Launch der neuen TREE Webseite

Launch der neuen TREE Webseite |   Sprachen News

Eine euregionale Zusammenarbeit!

Das Interreg Projekt TREE hat jetzt eine eigene Webseite, auf der Sie sich über das Projekt informieren können.

Im Rahmen des von Interreg geförderten Projektes TREE (Training for integrating refugees in the Euregio) konzipieren Kooperationspartnerinnen und -partner aus Deutschland, den Niederlanden und Belgien ein modulares Fortbildungsprogramm für Menschen, die ehrenamtlich oder hauptberuflich mit Geflüchteten und Migranten zusammenarbeiten. Schwerpunkte des Fortbildungsprogrammes sind: interkulturelle Kommunikation, Begleitung und Unterstützung Geflüchteter, sowie Resilienz. Erste Teilergebnisse des Projektes liegen bereits vor. Ab Frühjahr 2020 finden die ersten Fortbildungsveranstaltungen statt.

Auf der neuen Webseite des von der Volkshochschule Aachen koordinierten Projektes finden Sie nähere Informationen zu TREE: https://project-tree.eu/. Kontakt: Christian Strauch, VHS Aachen, christian.strauch[at]mail.aachen.de, Tel: +49 241 4792-135