Hülsenfrüchte – Alliierte für eine nachhaltige Ernährung
Nachdem Corona der Durchführung des Bildungsurlaubs "Nachhaltig haushalten" einen Strich durch die Rechnung gemacht, haben die Veranstalter/innen als Ersatz ein neues Onlineformat geschaffen, die "Nachhaltigen Mittagshäppchen". Zwei Wochen lang gibt es von Montag bis Donnerstag mittags einen virtuellen Imbiss mit Vortrag und Diskussion zu den Themen des Bildungsurlaubs. Jeder Input geht 45 Minuten und kostet 3,--€ pro Veranstaltung.Wer die ganze Reihe bucht (8 Veranstaltungen), kriegt sie im Sonderangebot für 15,--€.
Anmeldungen bei der Volkshochschule sind erforderlich, um den Zugangslink zu erhalten.
+++++++
„Hülsenfrüchte - Alliierte für eine nachhaltige Ernährung
Durch die Erklärung des Jahres 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte unterstreicht die UNO den zentralen Platz dieser Pflanzen in der Welternährung des 21. Jahrhunderts. Stützpfeiler der nachhaltigen Landwirtschaft, die natürlichen Ressourcen schonend, finden Hülsenfrüchte eine wichtige Stellung in unserer Küche, sind Teil eines Ernährungs- und Ökonomiemodelles, welches knapp 10 Mrd. Menschen ernähren muss.
Bitte beachten:
Bitte unbedingt bei der Anmeldung die Email-Adresse angeben!
Status:
Kursnr.: 202-03804
Beginn: Mo., 30.11.2020 , 13:00 - 13:45 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: Online
Entgelt: 3,00 €
N.N.