Kochen
 

Fadi kocht syrisch

Kurs

Wer über die syrische Küche redet, muss um die große Gastfreundschaft der syrischen Kultur wissen. Schwarzer Pfeffer, Kardamom, Oregano und Knoblauch sind typische Gewürze der syrischen Küche. Auberginen und Zucchini treffen auf Linsen, Kichererbsen und Lammfleisch. In der orientalischen Küche darf zudem ein gutes Olivenöl nie fehlen. Die Zubereitung der Gerichte ist eine kunstvolle Handlung, die die exotischen Farben der warmen syrischen Kultur, ihre Jahrtausende lange Tradition und ein reiches Erbe widerspiegelt. Der Koch Fadi Al Auwad wird Sie kulinarisch durch diese Tradition führen und Ihnen die Zubereitung dieser Gerichte vermitteln.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.

Status: Online-Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 212-11703

Beginn: Di., 05.10.2021 , 17:45 - 21:30 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: VHS, Sandkaulbach 13, Küche, 52062 Aachen

Entgelt: 47,00 €

Küche Sandkaulbach
Sandkaulbach 13
52062 Aachen

Datum
05.10.2021
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, VHS, Sandkaulbach 13, Küche, 52062 Aachen





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
Fax +49 241 406023
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Kundenzentrums

Montag und Mittwoch

09:0018:30 Uhr

Dienstag und Donnerstag

09:0017:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr