Kochen
 

Indiens vegetarische Genüsse

Kurs

Die indische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten der Welt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ausgefallene Zubereitungsmethoden, wunderbare Aromen und Gewürze zeichnen die indische Küche aus.
Lernen Sie erfrischende Raitas und Salate, sättigende Hülsenfruchtgerichte, knusprige Brote, duftende Currys und süße Desserts kennen.
Kommen Sie mit, auf eine kulinarische Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst……


Bitte beachten:
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 212-11706

Beginn: Mi., 27.10.2021 , 17:45 - 21:30 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: VHS, Sandkaulbach 13, Küche, 52062 Aachen

Entgelt: 47,00 €

Küche Sandkaulbach
Sandkaulbach 13
52062 Aachen

Datum
27.10.2021
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, VHS, Sandkaulbach 13, Küche, 52062 Aachen



Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich.



Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
Fax +49 241 406023
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Kundenzentrums

Montag und Mittwoch

09:0018:30 Uhr

Dienstag und Donnerstag

09:0017:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr