Programm
Kursdetails
Kursdetails
 

Bewusst Kochen: Agnes regionale und vegane Küche

Kochkurs für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

Bewusst essen, gesund leben und dabei das Klima schützen: Das gelingt gut mit pflanzlicher Ernährung.
Die vegane Küche kann vielfältig und genussvoll sein. Frisches, regionales und saisonales Bio-Gemüse, kombiniert mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder einer Vollkornkomponente ergeben dabei ein ausgewogenes Menü. So entstehen raffinierte und köstliche Gerichte, die alltagstauglich und praxisorientiert sind. Die Ernährungsberaterin Agnes Busse gibt wertvolle Impulse für die Essensplanung, so wie zu Zubereitungsvarianten und Nährstoffen.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 12,- € Verzehrkosten

Bitte beachten Sie, dass der Kurs in Sandkaulbach 13-15 stattfindet.

Status: Keine Online-Anmeldung möglich

Kursnr.: 252-11612

Beginn: Do., 13.11.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr

              Do 17:30-21:15 Uhr

Termin/e: 0

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt:
39,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kurse der Kursleiterin



Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich.



Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr