Programm
Sie befinden sich hier: StartseiteProgramm
Kursdetails
 

Hülsenfrüchte – Alliierte für eine nachhaltige Ernährung

Onlinekurs für Teilnehmende ohne Vorkenntnisse

Nachdem Corona der Durchführung des Bildungsurlaubs "Nachhaltig haushalten" einen Strich durch die Rechnung gemacht, haben die Veranstalter/innen als Ersatz ein neues Onlineformat geschaffen, die "Nachhaltigen Mittagshäppchen". Zwei Wochen lang gibt es von Montag bis Donnerstag mittags einen virtuellen Imbiss mit Vortrag und Diskussion zu den Themen des Bildungsurlaubs. Jeder Input geht 45 Minuten und kostet 3,--€ pro Veranstaltung.Wer die ganze Reihe bucht (8 Veranstaltungen), kriegt sie im Sonderangebot für 15,--€.

Anmeldungen bei der Volkshochschule sind erforderlich, um den Zugangslink zu erhalten.
+++++++
„Hülsenfrüchte - Alliierte für eine nachhaltige Ernährung
Durch die Erklärung des Jahres 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte unterstreicht die UNO den zentralen Platz dieser Pflanzen in der Welternährung des 21. Jahrhunderts. Stützpfeiler der nachhaltigen Landwirtschaft, die natürlichen Ressourcen schonend, finden Hülsenfrüchte eine wichtige Stellung in unserer Küche, sind Teil eines Ernährungs- und Ökonomiemodelles, welches knapp 10 Mrd. Menschen ernähren muss.


Bitte beachten:
Bitte unbedingt bei der Anmeldung die Email-Adresse angeben!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 202-03804

Beginn: Mo., 30.11.2020 , 13:00 - 13:45 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: Online

Entgelt: 3,00 €

Online


Datum
30.11.2020
Uhrzeit
13:00 - 13:45 Uhr
Ort
Online



N.N.

Abgelaufen


Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
Fax +49 241 406023
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Kundenzentrums

Montag und Mittwoch

09:0018:00 Uhr

Dienstag und Donnerstag

09:0019:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr