Fadi kocht syrisch Kochseminar
Wer über die syrische Küche redet, muss um die große Gastfreundschaft der syrischen Kultur wissen. Schwarzer Pfeffer, Kardamom, Oregano und Knoblauch sind typische Gewürze der syrischen Küche. Auberginen und Zucchini treffen auf Linsen, Kichererbsen und Lammfleisch. In der orientalischen Küche darf zudem ein gutes Olivenöl nie fehlen. Die Zubereitung der Gerichte ist eine kunstvolle Handlung, die die exotischen Farben der warmen syrischen Kultur, ihre Jahrtausende lange Tradition und ein reiches Erbe widerspiegelt. Der Koch Fadi Al Auwad wird Sie kulinarisch durch diese Tradition führen und Ihnen die Zubereitung dieser Gerichte vermitteln.
Bitte beachten:
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Status:
Kursnr.: 221-11720
Beginn: Mo., 20.06.2022 , 17:45 - 21:30 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt: 47,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen