Programm
Kursdetails
 

Fadi kocht syrisch Kochseminar

Seminar für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

Wer über die syrische Küche redet, muss um die große Gastfreundschaft der syrischen Kultur wissen. Schwarzer Pfeffer, Kardamom, Oregano und Knoblauch sind typische Gewürze der syrischen Küche. Auberginen und Zucchini treffen auf Linsen, Kichererbsen und Lammfleisch. In der orientalischen Küche darf zudem ein gutes Olivenöl nie fehlen. Die Zubereitung der Gerichte ist eine kunstvolle Handlung, die die exotischen Farben der warmen syrischen Kultur, ihre Jahrtausende lange Tradition und ein reiches Erbe widerspiegelt. Der Koch Fadi Al Auwad wird Sie kulinarisch durch diese Tradition führen und Ihnen die Zubereitung dieser Gerichte vermitteln.


Bitte beachten:
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 221-11720

Beginn: Mo., 20.06.2022 , 17:45 - 21:30 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt: 47,00 €


Datum
20.06.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, vhs, College, Küche





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
Fax +49 241 406023
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Kundenzentrums

Montag und Mittwoch

09:0018:30 Uhr

Dienstag und Donnerstag

09:0017:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr