Mexican Streetfood: North
In diesem Seminar wird eine Auswahl köstlicher mexikanischer Straßengerichte aus dem Norden des Landes unter Anleitung zubereitet. Begonnen wird mit der Herstellung von Mais-Teig und verschiedenen Soßen. Anschließend werden alle „Antojitos“ zusammengestellt und in Begleitung eines erfrischenden mexikanischen Getränks gemeinsam genossen. Dies ist nur ein kleiner Einblick in die Vielfalt dieser kulinarischen Schätze.
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 11,- € Verzehrkosten. Bitte beachten Sie, dass
der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 251-11643
Beginn: Do., 10.04.2025 , 17:45 - 21:30 Uhr
Do 17:45-21:30 Uhr
Termin/e: 0
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt: 38,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich.