Kurssuche
Kursdetails
 

Indiens vegetarische Genüsse

Kochkurs für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

Die indische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten der Welt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ausgefallene Zubereitungsmethoden, wunderbare Aromen und Gewürze zeichnen die indische Küche aus. Erfrischende Raitas und Salate, sättigende Hülsenfruchtgerichte, knusprige Brote, duftende Currys und süße Desserts. Der Kurs lädt ein zu einer kulinarischen Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 22,- € Verzehrkosten. Bitte beachten Sie, dass
der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.

Status: Keine Online-Anmeldung möglich

Kursnr.: 251-11621

Beginn: Do., 13.03.2025 , 17:45 - 21:30 Uhr

              Do 17:45-21:30 Uhr

Termin/e: 0

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt: 49,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich.



Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr