Indiens vegetarische Genüsse
Die indische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten der Welt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ausgefallene Zubereitungsmethoden, wunderbare Aromen und Gewürze zeichnen die indische Küche aus. Erfrischende Raitas und Salate, sättigende Hülsenfruchtgerichte, knusprige Brote, duftende Currys und süße Desserts. Der Kurs lädt ein zu einer kulinarischen Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst.
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 22,- € Verzehrkosten. Bitte beachten Sie, dass
der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 251-11621
Beginn: Do., 13.03.2025 , 17:45 - 21:30 Uhr
Do 17:45-21:30 Uhr
Termin/e: 0
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt: 49,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Paulina Reinhardt
Kurse der Kursleiterin
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich.