Vietnam Bei Onkel Ho und Miss Saigon
Vietnam scheint ein Land voller Widersprüche zwischen gelebter Tradition und westlich beeinflusster Moderne zu sein. Gewürze wie Limettenblätter, Koriander und Minze verleihen den Speisen den unverwechselbaren Geschmack und das typische Aroma. Der leichte französische Einfluss und die kulinarische Improvisationskunst in Saigon und Hanoi überrascht.
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 24,- € Verzehrkosten. Bitte beachten Sie, dass
der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 251-11623
Beginn: Di., 20.05.2025 , 17:45 - 21:30 Uhr
Di 17:45-21:30 Uhr
Termin/e: 0
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt: 51,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Paulina Reinhardt
Kurse der Kursleiterin
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich.