Kosakenküche von Saporischschja Kochseminar
Die ukrainischen Kosaken lebten als freie Krieger im 16. Jahrhundert. In ihrer Hochburg, der Saporiska Sitsch, haben sie nicht nur eine Festung auf den Dnipro-Inseln gebaut, sondern auch Traditionen entwickelt, die auch für die moderne Ukraine eine bedeutsame Rolle spielen. Unter anderem haben sie auch kulinarische Spuren hinterlassen. In diesem Seminar wird die Zubereitung der traditionellen Gerichte Kulisch-Brei mit Schweinfleisch, Kapustnjak Suppe mit Sauerkraut, Schweinerippen und Hirse, sowie Schulik-Gebäck mit Honig und Mohn vermittelt.
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 12,- € Verzehrkosten
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in Sandkaulbach 13-15 stattfindet.
Status:
Kursnr.: 252-11651
Beginn: Mi., 05.11.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr
Mi 17.30-21.15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
37,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen