Weitere Sprachen
Kursdetails
 

Kosakenküche von Saporischschja Kochseminar

Kochkurs für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

Die ukrainischen Kosaken lebten als freie Krieger im 16. Jahrhundert. In ihrer Hochburg, der Saporiska Sitsch, haben sie nicht nur eine Festung auf den Dnipro-Inseln gebaut, sondern auch Traditionen entwickelt, die auch für die moderne Ukraine eine bedeutsame Rolle spielen. Unter anderem haben sie auch kulinarische Spuren hinterlassen. In diesem Seminar wird die Zubereitung der traditionellen Gerichte Kulisch-Brei mit Schweinfleisch, Kapustnjak Suppe mit Sauerkraut, Schweinerippen und Hirse, sowie Schulik-Gebäck mit Honig und Mohn vermittelt.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 12,- € Verzehrkosten

Bitte beachten Sie, dass der Kurs in Sandkaulbach 13-15 stattfindet.

Status: Online-Anmeldung möglich

Kursnr.: 252-11651

Beginn: Mi., 05.11.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr

              Mi 17.30-21.15 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt:
37,00 €


Datum
05.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, vhs, College, Küche





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr