Kochen
Kursdetails
 

Bewusst Kochen: Agnes regionale und vegane Küche

Kochkurs für Anfänger*innen

Bewusst essen, gesund leben und dabei das Klima schützen: Das gelingt gut mit pflanzlicher Ernährung.
Die vegane Küche kann vielfältig und genussvoll sein. Frisches, regionales und saisonales Bio-Gemüse, kombiniert mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder einer Vollkornkomponente ergeben dabei ein ausgewogenes Menü. So entstehen raffinierte und köstliche Gerichte, die alltagstauglich und praxisorientiert sind. Die Ernährungsberaterin Agnes Busse gibt wertvolle Impulse für die Essensplanung, so wie zu Zubereitungsvarianten und Nährstoffen.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 12,- € Verzehrkosten

Bitte beachten Sie, dass der Kurs in Sandkaulbach 13-15 stattfindet.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 252-11613

Beginn: Do., 04.12.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr

              Do 17:30-21:15 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt:
39,00 €


Datum
04.12.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, vhs, College, Küche





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr