Bewusst Kochen: Agnes regionale und vegane Küche
Bewusst essen, gesund leben und dabei das Klima schützen: Das gelingt gut mit pflanzlicher Ernährung.
Die vegane Küche kann vielfältig und genussvoll sein. Frisches, regionales und saisonales Bio-Gemüse, kombiniert mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder einer Vollkornkomponente ergeben dabei ein ausgewogenes Menü. So entstehen raffinierte und köstliche Gerichte, die alltagstauglich und praxisorientiert sind. Die Ernährungsberaterin Agnes Busse gibt wertvolle Impulse für die Essensplanung, so wie zu Zubereitungsvarianten und Nährstoffen.
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 12,- € Verzehrkosten
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in Sandkaulbach 13-15 stattfindet.
Status:
Kursnr.: 252-11613
Beginn: Do., 04.12.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr
Do 17:30-21:15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
39,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen