Das Goldene Dreieck: Myanmar–Laos–Thailand Kochseminar
Ein wahres Fest für die Sinne bieten diese drei südost-asiatischen Länder.
Grüner Papaya, Koriander und Basilikum, Zitronengras, Galgant, Limetten und Tamarinde gedeihen in diesem tropischen Klima, aus denen schmackhafte und duftende Salate, Suppen und Fisch-Currys zubereitet werden. Hier trifft Ihr Gaumen auf das goldene Dreieck
des guten Geschmacks.
Erlernen Sie die Zubereitung dieser vielfältigen Gerichte unter Anleitung der langjährigen und erfahrenen Kursleiterin Paulina Reinhardt.
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 24,- € Verzehrkosten.
Status:
Kursnr.: 252-11622
Beginn: Do., 27.11.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr
Do 17:30-21:15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
51,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Paulina Reinhardt
Kurse der Kursleiterin