Italienische Küche – autentico e tradizionale Kochkurs
Eine gastronomische Reise durch die Regionen Italiens! Es werden typische, aber nicht allzu bekannte Gerichte unter Anleitung von Tiziana Recanatini zubereitet.
Beim gemeinsamen Essen werden anschließend die Unterschiede zwischen den einzelnen Regionen besprochen und landestypische Traditionen vermittelt.
Gekocht wird mit frischen Zutaten aus allen Teilen Italiens, die gemeinsam kulinarisch bereist werden.
Dieses Seminar ist für Vegetarier geeignet. Bitte bei Anmeldung mit angeben.
In Kooperation mit dem CCIT (Circolo Culturale Italo Tedesco).
Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 20,- € Verzehrkosten. Bitte beachten Sie, dass
der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 252-11615
Beginn: Mi., 08.10.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr
Mi 17:30-21:15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
47,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen