Kochen
Kursdetails
 

Italienische Küche – autentico e tradizionale Kochkurs

Kochkurs für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

Eine gastronomische Reise durch die Regionen Italiens! Es werden typische, aber nicht allzu bekannte Gerichte unter Anleitung von Tiziana Recanatini zubereitet.
Beim gemeinsamen Essen werden anschließend die Unterschiede zwischen den einzelnen Regionen besprochen und landestypische Traditionen vermittelt.
Gekocht wird mit frischen Zutaten aus allen Teilen Italiens, die gemeinsam kulinarisch bereist werden.
Dieses Seminar ist für Vegetarier geeignet. Bitte bei Anmeldung mit angeben.

In Kooperation mit dem CCIT (Circolo Culturale Italo Tedesco).


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 20,- € Verzehrkosten. Bitte beachten Sie, dass
der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.

Status: Online-Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 252-11615

Beginn: Mi., 08.10.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr

              Mi 17:30-21:15 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt:
47,00 €


Datum
08.10.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, vhs, College, Küche





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr