Vegetarische Japanische Küche – Temari Sushi
In diesem Kochseminar lernen die Teilnehmer*innen vielfältige Sushi-Varianten rund um Temari Sushi (bunte Sushi Bällchen) kennen. Sie lernen, wie Sushi-Reis und die Toppings richtig zubereitet und geformt werden. Die japanische Kursleiterin Kazue Farber lädt zu einer kulinarischen Reise nach Fernost ein, auf der die Teilnehmenden sich für die japanische Alltagsküche inspirieren lassen können und wertvolle Tipps für die gelungene Zubereitung erhalten.
Bitte beachten:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 241-11634
Beginn: Di., 04.06.2024 , 17:45 - 21:30 Uhr
Di 17:45-21:30 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt: 49,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen