Kochen
Kursdetails
 

Japanische Küche – Misosuppe und Sushi Grundlagen

Kochkurs für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

In diesem Kochseminar geht es um zwei Klassiker der japanischen Küche: eine herzhafte Miso–Suppe und einfache Sushi-Rollen wie Hosomaki und Nakamaki. Die gebürtige Japanerin und Hobbyköchin Mio Collett zeigt den Teilnehmenden, wie diese typisch japanischen Alltagsgerichte Gerichte authentisch und unkompliziert zubereitet werden.
Ein idealer Einstieg in die japanische Küche!


Bitte beachten:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.

Status: Online-Anmeldung möglich

Kursnr.: 252-11630

Beginn: Mi., 19.11.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr

              Mi 17:30-21:15 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt:
49,00 €


Datum
19.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, vhs, College, Küche





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr