Japanische Küche – Misosuppe und Sushi Grundlagen
In diesem Kochseminar geht es um zwei Klassiker der japanischen Küche: eine herzhafte Miso–Suppe und einfache Sushi-Rollen wie Hosomaki und Nakamaki. Die gebürtige Japanerin und Hobbyköchin Mio Collett zeigt den Teilnehmenden, wie diese typisch japanischen Alltagsgerichte Gerichte authentisch und unkompliziert zubereitet werden.
Ein idealer Einstieg in die japanische Küche!
Bitte beachten:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 252-11630
Beginn: Mi., 19.11.2025 , 17:30 - 21:15 Uhr
Mi 17:30-21:15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
49,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Mio Collett
Kurse der Kursleiterin