Vegetarische japanische Küche – Okonomiyaki
In diesem Kochseminar lernen die Teilnehmenden eine Variante des westjapanischen Okonomiyaki kennen. Diese herzhaften, japanische Pfannkuchen mit Gemüse sind außen knusprig und innen saftig. Die gebürtige Japanerin und Hobbyköchin Mio Collett zeigt die Zubereitung dieser Speise und gibt Einblick in typisch japanische und gesellige Abende mit Freunden – unkompliziert, kreativ und immer lecker.
Bitte beachten:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 252-11632
Beginn: Mi., 28.01.2026 , 17:30 - 21:15 Uhr
Mi 17:30-21:15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
49,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Mio Collett
Kurse der Kursleiterin