Kochen
Kursdetails
 

Japanische Küche – Onigiri und Obento

Kochkurs für Teilnehmende aller Erfahrungsstufen

Die Zubereitung einer kleinen Obento-Box mit Onigiri (Reisbällchen) und Dashimaki Tamago, einem süßlich–würzigen japanischen Omelett, ist ein idealer Einstieg in die japanische Küche. Die gebürtige Japanerin und Hobbyköchin Mio Collett zeigt den Teilnehmenden, wie diese beliebten Bento–Klassiker liebevoll und einfach zubereitet werden. Perfekt zum Mitnehmen oder für ein besonderes Mittagessen.


Bitte beachten:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 252-11633

Beginn: Mi., 04.02.2026 , 17:30 - 21:15 Uhr

              Mi 17:30-21:15 Uhr

Termin/e: 1

Kursort: vhs, College, Küche

Entgelt:
49,00 €


Datum
04.02.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Sandkaulbach 13, vhs, College, Küche





Volkshochschule Aachen

Peterstraße 21–25
52062 Aachen
Telefon +49 241 4792-111
vhs[at]mail.aachen.de

Öffnungszeiten des Service-Centers

Montag bis Donnerstag

09:0016:00 Uhr

Freitag

09:0013:00 Uhr