Japanische Küche – Onigiri und Obento
Die Zubereitung einer kleinen Obento-Box mit Onigiri (Reisbällchen) und Dashimaki Tamago, einem süßlich–würzigen japanischen Omelett, ist ein idealer Einstieg in die japanische Küche. Die gebürtige Japanerin und Hobbyköchin Mio Collett zeigt den Teilnehmenden, wie diese beliebten Bento–Klassiker liebevoll und einfach zubereitet werden. Perfekt zum Mitnehmen oder für ein besonderes Mittagessen.
Bitte beachten:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser sowie Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs in der Lehrküche (Sandkaulbach 13) stattfindet.
Status:
Kursnr.: 252-11633
Beginn: Mi., 04.02.2026 , 17:30 - 21:15 Uhr
Mi 17:30-21:15 Uhr
Termin/e: 1
Kursort: vhs, College, Küche
Entgelt:
49,00 €
Sandkaulbach 13
52062 Aachen
Mio Collett
Kurse der Kursleiterin